注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

爱兰的不说  

2012-12-23 21:33:14|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某晚,奇小怪老师微博上跳出来说:若非要逼我起个艺名的话,那我就叫“爱兰的说”。同时配了张图,说把一棵小苗儿呵护成了参天大树。
小图看上去,以为是高贵冷艳的君子兰,展开一看,靠得嘞,就是盆吊兰。
扑朔间果断留言:就这皮脸皮痴的花儿,您若能养死,技术难度倒是挺高的。
迷离间又决绝上了张图,并低调配文:把艺名儿给我得了。
小怪老师马上慷慨回复:不!
好吧,我还不要了。我要叫“爱兰的不说”。
小怪老师立刻给予了高度评价:什么破名儿?既无时代感也无趣味感。
哦~~~可是,这年头,“无感”总归也是一种气质哒。
来,上图,我不说,你们可以说。

爱莲的不说 - 火多多 - 火多多@如鹰背在翅膀上寻回

 
素素同学私信我:好久没喜郎老师的音信了。
嗯,这倒是真的。
老师最近既没新闻也没绯闻,学术上更没多大突破和发展,我索性雪藏了他。
关键是,这位老师年纪大了,对人生也没什么展望了。现在连偷听的事儿都没什么兴趣了,只是偶尔还会扒人家门缝一下。
我俩一天到晚也没什么话可聊,相看两厌。有时候我把脸凑过去,老师立刻就把脸扭一边儿去。
每次我都只能默默地站起来,然后进行深深的思考:他这是有多嫌弃我啊?
这些天降温,喜郎老师十年不遇地感冒了。他从小都是裹着那身自产皮草出没,所以,也没个衣服取暖。
于是,就把我的一个围巾给他裹上了。好歹,这算是老师的第一件时装了。
我自己个儿觉得,穿上了衣服的老师,立刻德高望重了起来。

爱莲的不说 - 火多多 - 火多多@如鹰背在翅膀上寻回

 


  评论这张
 
阅读(988)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017