注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

喜郎老师情史(序)  

2011-07-10 01:24:24|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧。在给喜郎老师撰史之前,先铺个小序:
前些天,随笔里记录了一下喜郎老师结大型新欢引发我和这位老师跳着脚对骂最后我获得冠军的感人事迹。
一夜间,各地各族群众沸腾了。
他们扶老携幼,欢聚一堂,热情地对我进行了围攻。
好比兔子老师。
她丝毫不知道爱惜自己青年法学家的羽毛,扑腾着过来,要将我绳之于法。罪名是:暴力干涉婚姻自由。
还是飞鱼同学实在些。
她赶紧向兔子老师求情,希望走民事赔偿程序,并雀跃表示,她可代喜郎老师保管赔偿款哒。
最有爱的就属魔族老师了。
他首先谴责了将我入罪这种卑劣行径,然后对喜郎老师的情感生活进行了细致入微的关心。
比如,他问我这样一个专业问题:老师在和大型新欢圈圈叉叉时,不会被大妞儿一巴掌拍飞吧?
一下子就把我问住了。
虽然,就我个人感情而言,我认为这个问题本身,就是对我家教授身材的公然歧视以及能力的公开挑衅。
所以,我的意见是:无可奉告。问了下喜郎老师,他的意见是:呸!告他诽谤。
当晚11时左右,遛完最后一个弯儿回来的喜郎老师,更用血的事实给出了答案。
显然,这位老师被一只大狗扑倒、撕咬来着。又显然,他以一名教授的隐忍和顽强进行了殊死反抗和挣脱。
在这场身材悬殊的战斗中,喜郎老师的右眼上方被咬破出血,而右边俩腿则被压瘸了。
虽然,伤口在眼皮上,但老师的两只眼睛血红血红的。
真的,任何事情不在于结果,重在精神。这种急红了眼的拼搏精神,是红歌时代不可或缺的一种革命精神。
当即,我以赤脚兽医的专业手法,对喜郎老师的伤情进行了简单清洗和包扎,并确认,老师的腿没有骨折。
在做这些事儿的时候,我冲出去寻仇的念头特别强烈。嗯,不是去找肇事狗,而是,魔族老师。
接下来,我只能端着这位老师上下楼了。
嗷,经过一个冬天卓越的减肥活动,喜郎老师取得了令人惊喜的成绩:又胖了两斤。
这么端了教授两个来回后,我胳膊也成功瘸掉了。
这件事儿我只在msn上跟飞鱼同学讲了下,她听了,对我特别同情,问:你怎么就舍不得给喜郎老师买个轿子嘞?
靠得嘞,我主攻修养这么多年,主修的就是忍辱负重。
不用,甭表扬我。
第二天端着老师下楼的时候,差点儿栽我个趔趄,多亏我身巧如燕,我俩才没联袂滚下去。
于是,我一边喘着气,一边慈爱地跟喜郎老师讲了这么两句话:
1,我们人有句励志的谚语:久病床前无孝子。今天我免费教给你,你懂的;
2,如果一个礼拜你还不能自己走的话,那我给你买张高铁商务铺的票,你去找魔族老师,让他负责你的下半生。
第三天,我打开门,刚想弯腰去端,喜郎老师躲过我,一瘸一拐蹒跚着下楼了。
我喊都喊不住啊!
嗯,刚烈,独立,顽强,倔强,自尊的个性,倒是随我。

伤愈后的喜郎老师,经民调结果,被委任为我的“首席裙边郎”。嗯,主要工作就是为我di la着那身曳地长裙。
飞鱼同学建议,至少要给老师配个爱马仕的领结。
魔族老师则表示反对:裸色裸体最能体现喜郎老师文艺小清新的气质了。
这个气质我是认可的,也随我。
问题是,老师从来没裸体过哒。他一年四季都裹着一身皮草哒。
于是,折个衷,我打算给老师做一套红色比基尼,三点式。既小清新又小性感。
没想到,NND连夜窜过来:你好好数数,是三点吗?
我是一个不容自己抱残守缺的人。立刻把老师掀翻:咦,就一点。
然后,就有了这张定妆照。
红色小裤衩是我自己做的嘞。靠,第一版完全比照人的样式进行的剪裁。
老师的尾巴给忘了。
继续钻研,修改。总算,套进去了。
虽然见过大世面,但第一次穿泳装出镜,教授还是比较羞涩哒。

喜郎老师的情史(序) - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

 

喜郎老师的情史(序) - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

 







  评论这张
 
阅读(791)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017