注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

走你  

2011-05-18 17:19:46|  分类: 人生滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私奔帝今天更新博客:
有太多不能再履行的会议约定或各种责任承诺,不便开机一一道歉,只好以微博方式一并告知私奔真相,以解众惑。至于被大家谩骂谴责致身败名裂,我无所谓。
其实,我们,也无所谓哒。
您二位奔好。
坊间各种说辞都有,私奔体四窜,私奔的心儿乱蹦跶。
我思绪也挺万千。嗯,主要是法律上的几缕。
1,若是已婚私奔,俩主角已经涉嫌重婚罪。
重婚罪其中之一构成要件是,有配偶又与他人以夫妻名义共同生活的,或者,没有配偶,但明知对方有配偶仍与其以夫妻名义共同生活的。
司法实践中,这个“以夫妻名义共同生活”,因取证问题,通常难以认定。
但在本事件中,主角已经昭告天下了,显然不属姘居嘛。证据基本算是固定了。
一般情况下,重婚罪是自诉案件,但非告诉才处理。在被害人不控告下,若有人民群众,社会团体或有关部门举报或控告,检察院应予以审查,构成犯罪的,公诉到人民法院。
嗯,我没别的意思。
我的意思是想说:私奔有风险,昭告需谨慎。
2,若已离异,双方均属单身。
靠得嘞,那你们还好意思叫私奔吗?
所以,我说,私奔帝一夜间糟践了俩古典好词儿:婉约。私奔。
3,经济责任
从今早更新的留言看,王将失约于各种工作约定。若因此造成经济损失的,相关主体均有权提告。
嗯,抛开可能的纠纷这一层,私奔帝果然是个狠主儿。家庭责任,社会担当,全甩。跟甩一把大鼻涕似的。
好有爱的男人啊。
所以,挺佩服那个蝴蝶女人哒。跟这样一个男人奔走天涯,就不怕哪天一睁眼,也被丢下吗?
有人也许会说,管它嘞,人这辈子,只在乎拥有,不在乎永远。
或许嘞,还不知道谁把谁当大鼻涕泡了呢?
好吧。走你!

附张图。这是意大利维罗纳朱丽叶家的阳台。
罗密欧站在底下和她互诉衷肠的地方。
并从这里爬上去,与她私定终身。
嗷,真古典呀,真婉约呀。

走你 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017