注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

施华 落世奇  

2011-02-15 16:12:31|  分类: 以身试法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看一条来自《重庆晨报》的报道:
法庭是审案的地方,可昨日下午3点,大渡口区法院第二审判庭传出了合唱歌声,“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”在法庭中间,摆放着一个生日蛋糕,出生于1993年2月14日的施华(化名)则是“寿星”,当天是他18岁生日(图右)。
给他过生日的除了从江津赶来的父母外,还有大渡口法院的法官和两位关工委的工作人员。而在半小时前,他站在这个法庭的被告席上,因为构成协助卖淫罪,被法院判处有期徒刑一年六个月,缓刑两年。

施华  落世奇 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

看了这条新闻,我的想法很喷薄。
嗯,为什么不唱红歌呀?比如《在希望的田野上》,比如《走近新时代》神马的。
嗯,应该在所有法院推广此项活动,而且要扩大范围。除了刑庭,民庭,行政庭也要。
除了被告人,公诉人,证人,嗷,特别是律师,赶上的,合议庭都应该给过个生日。
对了,如果是离婚案,除了过生日,还要特别增唱一曲《分手快乐》。
让一个个庄严的法庭成为一汪汪欢乐的海洋。
让一次次神圣的审判成为一泡泡神奇的艺术。
我估计嘞,这项措施至少可以带动两个产业的快速发展,说不定,还能迅速壮大成地方支柱产业:1.蛋糕房;2.快递公司。
当然,法院可以就此搞个三产自营自销。或者,干脆高价采购。
比如,五个人的庭,一定要买个10个人吃的。一层够的,一定要买双层复式的。能买到哈根达斯就不要金凤成祥的。
好吧。有两会代表就此提个案不?
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018