注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

别迷恋哥,哥只会吃喝  

2011-11-28 19:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不常更新博客后,惦记我的没几个。
思念喜郎老师的络绎。
好比飞鱼同学。某天来电,接起来:有事?
她在线那端娇嗔辗转:也没什么事。人家就是想喜郎老师了。
我把电话递给那位老师:飞鱼找你,接不接?
老师一听是这位同学,扭臀转腰走了。
遂转告飞鱼:喜郎老师嫌你脑子不好使,不想接电话。
飞鱼同学贱嗖嗖地说:哎呀,怎么好意思让教授亲自接电话嘞?他只要知道我想他就成了嘛。
嗯,作为喜郎老师的首席大丫鬟,我除了要伺候他吃喝之外,眼下,还多了接线,传话的活儿。
其实,我个人并不太喜欢披露这位老师的起居行踪的。而且,他实在是没太多德艺双馨的事迹。
但鉴于各位惦记,还是再给老师弄个专场略表感谢吧。

喜郎老师被委任为我家那块特供地保安队长后,强烈要求改变造型。黑恶势力造型基本款呼之欲出:

 

别迷恋哥,哥只会吃喝 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

 

别迷恋哥,哥只会吃喝 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

 
冬至那天,外面秋意还浓,跑到楼下拍几张留念。喜郎老师尾随下楼,肥沃身躯枕着一地的银杏叶,老师思绪飘摇,独自多情悲秋。嗯,这是文艺男青年造型之打底款。

别迷恋哥,哥只会吃喝 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

 

别迷恋哥,哥只会吃喝 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

 
一入冬,喜郎老师的科研、教学、菜地护卫工作大部分停了。楼下的大型新欢只在周末过来度假,所以,老师的情感生活也潦倒了很多,扒门缝儿的工作量减少了大概70%。
缺少感情润泽的喜郎老师,破罐破摔,每天一睁眼就惦记一件事:吃吃喝喝。
这位老师打小不挑食,荤素不吝。之前我好像说过,他喜欢黄瓜、西红柿还有各种瓜果。甚至吃过辣椒。
通常,我切菜时掉落的白菜帮儿,萝卜,他会一个箭步抢嘴里吃了再说。
我一直怀疑他妈是只兔子。
除此之外,花生栗子瓜子儿,这位老师也得尝尝。而且,绝不囫囵,吃得非常绵密、分明。
以下,是喜郎老师认真磕瓜子儿的勤劳场景。

 
  评论这张
 
阅读(956)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017