注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

女怕入错行  

2010-10-11 23:16:28|  分类: 我见犹怜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从来不在淘宝上买东西。
如果想买,一个链接发给兔子老师,她便会从严从速从重地为我买好。
以前都是她先垫付。我想起来就给,想不起来就算了。
每次还钱的时候,这位老师都挺扭捏局促,最后会请我隆重地吃一顿。
后来,淘宝功能改良了,她丧心病狂地进行了及时跟进。简单说就是,这下可以“她下单我买单”了。
当然,她也就此失去了一些和我一起进餐的愉悦时光。
依我说,丧尽天良,说的就是这项功能以及使用这项功能的人。
今天,我电话通知兔子老师启动新一轮购物活动。
也不是什么贵重东西。一款301医院研制的补水啫喱,三十多块钱一大瓶。
之前买过一瓶,水得一张脸啊,连着两天不洗脸还湿嘟嘟哒。
嗯,如果在家办公,我都是坚持不洗脸哒。好东西就是这样了,既便宜又省事。
再早之前我貌似提过,最近这八年,我一直用的是协和自己研制的硅霜。
16块钱一大管儿那种。今年改了包装,涨了一两块。
真的,很好用。至少,不比那几百上千块一丢丢的进口名牌保湿霜差哒。
当然,我也没用过好几百上千的。有这钱,我宁愿买一车猪蹄儿炖了吃。
好东西就要和人分享。
于是,我把这款啫喱大方地分享给了兔子老师。
她的秋心立刻萌动。是哒,我们俩在这方面不但有相同的价值观,还有一致的价格观。
据说,她多年抹的也是某家自行研制的维生素E乳霜之类。
价格贱的令人浮想联翩。
这么说吧,我们俩在日常保养品支出方面,对我国GDP增长指数负有不可推卸的公民责任。
后来,受我无私的分享精神所感染,兔子老师也激动地跟我分享了一款洗发秘方:面粉白醋洗头。
具体操作步骤就不披露了。总之,这位老师介绍得特别缜密。
举个例子,其中一个环节是说要用开水把面粉冲开哒。这个时候,她特别嘱咐我:开水要晾凉了再洗,或者掺点儿凉水再洗。
嗯,真是太有爱了。我至今没毁容都是托了她的福。
当时还在路上。回家途经菜市场,我旋风般地购得黑面5斤。
是哒,洗头就不要浪费白面了。黑面,白醋,嗯,我还给它们起了个名字:黑白双煞洗发糊。
对了,面粉是要调成糊状哒。
最令人发指感动的事情旋即发生了:我当场把这一秘方无偿友情赠给了卖面的大哥。
卖面的大哥当即豪爽地抹了我3毛钱。嗯,5斤面一共4块多。而且,他也雀跃着要试试去。
短信把这事儿告诉了兔子老师。她毫不留情地讴歌了我:你丫真给力!分明是入错了行!
是哒,我最适合的职业,不是律师。而是,传销。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017