注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

加油,老男儿  

2010-09-07 18:20:17|  分类: 人生滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

插一段视频,嗯,也是纪录体。标题,是致敬体。
看的时候,并没有太多感受。现在,很多选秀会场,貌似也是这样哒:
撕心裂肺的喊,捶胸顿足的哭,狂野不羁的扯。只是,这次站台的,不是,
好男儿。是,老男儿。嗯,也是一群嘞。
他们,都很淡定。
这世间,到处是秀场。也是,战场。
剩下的就是围观者的立场了。而且,大部分都只要立场,不要是非。
(看的时候我一直在琢磨,毛爷爷的粉丝团,搁现在会叫什么嘞?毛豆儿?毛毛虫?)

 

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017