注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

小三儿的命  

2010-08-25 22:42:24|  分类: 以身试法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看一名网友总结的:
检察工作要坚持政治性、人民性、法律性的统一。法律排小三儿。
法院宗旨是坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上。法律排小三儿。
公安三项重点工作是深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法。法律仍排小三儿。
作为一枚律师,特别补充一个我家部长吴爱英的重要指示:律师队伍要坚持党的领导,坚持以科学发展观为统领,坚持中国特色社会主义法律工作者的本质属性。
好哒,公检法司,这下全了。
看来,小三儿,才是社会主义法律的本质属性:该风尘时风尘,该风流时风流。
对于这样一个名分,作为法律工作者的我,不但知足,且倍感欣慰。
实话实说,法律的地位,哪儿赶得上人家小三儿嘞?
兔子老师早就一针不见血地指出过:呸,你们就是个使唤丫头!
好吧,不想转正成小三儿的使唤丫头不是好律师哒。

小三儿的命 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017