注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

中国的保罗  

2010-07-08 15:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,新闻说,德国籍章鱼保罗哥哥又预测了,这次他选择了西班牙队。
之前,所有关于德国队的预测,他都是对的。
我鬼祟地看了一眼中国籍巴哥喜郎老师。他正鼾声震天地睡着。
撕了两张白纸,上面分别写上“德”和“西”。然后,在上面放了两块冰棍儿。
叫醒喜郎,简单布置了一下任务。
一开始,睡眼惺忪的喜郎表现得很朦胧。但听到冰棍儿俩字,眼睛嗖嗖地便亮了。
然后,他直接奔向了西班牙那张纸。
我让他先别吃,就地摆个造型。这位老师索性趴下了,虎视眈眈地盯着“西班牙”。
手机留影如下。
看了半场比赛,0比0打平,实在熬不住了,便去睡了。
早上看新闻,嗯,喜郎老师的山寨测首演,成功!
嗯,有谁认识保罗,我打算让代表水陆两界的老师们简单会晤一下,顺便开个小型研讨会,交流下预测心得。

中国的保罗 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017