注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

他会被包养吗?  

2010-07-12 00:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,应部分拥趸的激烈请求和高额悬赏,在总部章鱼哥预测后第二天,北京办事处的喜郎老师,毅然决然再次出山。
与章鱼哥不同,喜郎只预测了决赛。并且,先后测了两次。
这两天,有报道说,章鱼哥背后其实有一只庞大的公关策划队伍。
我可以负责任地讲,喜郎老师背后,只有我。
当然,你也可以理解成,我一个人顶一只队伍。是哒,我是集创意主持、现场布置、摄影摄像、食品纸张投资、字幕画外音、多媒体传播以及法律顾问于一身。
有了上次的经验,显然,这一次搞得从容多了。
布置现场时,我动用了回避制度,先让喜郎老师躲在厨房里。
没错,任何活动,都要讲究程序正义哒。争取,有内幕,无黑幕。
布置好后,我冲厨房喊一声:出来吧。这位老师便应声开门,然后横着膀子钻出来,然后,冲过来。
解释一下,我家厨房是推拉门,喜郎老师可以娴熟地用嘴亲自把门推开哒。
先后测了两次。代表国家的两张纸放在几乎相同的位置上,但左右调换了一下。
昨天北京下了一天的雨,所以这次没用冰棍儿,改用了辣肠儿。一根儿辣肠分成四段,两次正好。
也就是说,口味儿上没有任何区别哒。而且,我们采用的还是开放性现场。
好吧。结果是,无论西班牙放在哪一边儿,喜郎老师都是一头奔了他们。如图所示:

他会被包养吗? - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
 
他会被包养吗? - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘

对我而言,其实什么样的结果都好。
但对某些人而言,这个结果非常令人沮丧。比如魔族同学,据说,他是荷兰那伙儿哒。
知道喜郎老师的测试结果后,情绪一度非常不稳,并不知死活地表示:我要逆喜郎哥和章鱼哥两位老师而动。 赌当场30个俯卧撑,冰棍或老北京酸奶包年!
嗷,真是太冲动了。他甚至忘了,如果喜郎输了,赌什么哒。
西班牙球迷飞鱼对这一结果自然表示了高度认可:膜拜喜郎老师,特代表西班牙人民感谢您!
喜郎老师看到这条留言后,淡定表示:告诉西班牙人民,先感谢国家。
关于魔族的赌注,喜郎毫不犹豫选了“酸奶包年”一项。
换句话讲,如果西班牙夺冠,喜郎老师从此就可以过上被包养的生活啦。
好吧。明天我就去给这位老师办个副卡,魔族同学,把包养年费直接打到卡里好了。
酸奶快递的事儿就不麻烦您了。你知道,这项业务,我熟哒。
顺便问一句:可以包一送一吗?我也很喜欢老北京酸奶哒,就是,大肚儿瓶装儿那种。
下图为正矜持娴静等待被包养的喜郎老师。但是!老师眼里的热切和急迫,分明已经喷薄而出了。

他会被包养吗? - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
 






  评论这张
 
阅读(902)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017