注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

一定要学好普通话  

2010-12-17 00:32:43|  分类: 我见犹怜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿进城。
在机场高速收费口,前面一川籍车裹足不前,刹车灯狂闪。
我向后搭手一瞭望,靠得嘞,已经跟上了6.7辆车了。
踟蹰了大概半分钟,车上副驾驶下来一大哥,直奔我而来:抱歉,我们走错了,你能倒一下吗?
我热情横溢地说:好哒。但怎么倒嘞?
大哥感激涕零地现场指导我:往后倒。
我羞羞答答地说:可是,我今儿出门儿忘带翅膀儿了。
没想到,大哥一下子就急了,指着我右边车道说:你倒一下,从旁边车道过怎么就不成呢?!
我只得怯怯地问了一嘴:堆栈,您知道吗?
没想到,这回大哥没跟我急,他劈头盖脸简洁流畅地骂了我:你才混蛋呢!!
嗷~~~~赶紧摇上车玻璃。是哒,我怕他会钻进来打我。关键时刻,我的保命意识特别浓厚,且,动作迅猛娴熟。
但是,我必须得承认,被骂的瞬间我是十分迷茫哒。
最后,僵持了大概5分多钟,在此起彼伏的喇叭声中,那辆车只得交费走了。
接下来,我便开得很不祥和。
有个问题一直在小脑里盘旋大脑里荡漾:真哒,真哒,一定要学好普通话呀~~~~
京普在川普面前,溃不成军,泣不成声啊。
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017