注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

副处范儿  

2010-11-09 18:07:42|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家单元的每户邻居,都做过喜郎老师的门童。
嗯,就是当这位老师遛弯儿回来,负责给他提供开门服务。
当然,人家多是顺手。首席门童还是我。
之前,如果我忘了这事儿,邻居也没有碰巧出门或回来的,这位老师一般会娴静地趴卧在楼门口,看看风景,瞥瞥美女。
有时,碰上个把相好的,就又跟着人家出去溜达一圈儿。
总之,自立自强不自重,好在随和。所以,人见人摸,老少咸宜,获口头嘉奖无数。
通常,人家给他开了门,还会闪身让这位老师先上。
结果,时间一长,尤其最近这段时间,情况开始变了。简单讲,喜郎老师明显骄奢淫逸了。
比如,只要我晚接一步,老师溜达回来一看,嘿,没人给开门,情绪立刻不稳,对着楼门就破口大骂。
若遇路人经过,甭管是不是我家单元的,他都会冲着人家跳脚儿,责令给其开门。
别说,还真有认识这位老师的邻居,会专门按门禁把他送进来。当然,按的不是我家门禁,因为,人家不认识我。准确说,不知道我就是这位老师的家眷。
再比如,之前他跟着邻居回来后,如果我没听见或者正赶上洗澡不方便开门什么的,他会祥和地等在门口。
最长一次,我完全把他给忘了。老师在门口等了估计有一个小时。还是邻居敲我门才想起来。
即便这样,喜郎老师也没半句怨言,顶多进门后翻我一眼。
这些日子不了,只要我没及时给老师开门,他就会隔着门骂我,有时还站起来踢门。开门闪进来后,还不忘再瞪我一眼才了事儿。
道歉都不管用了。
靠得嘞,整个一副处及以上级别的范儿了。
今天,老师又骂我来着。我忍了忍,嗯,也回骂了他。用的是,这位老师的方言。
然后,我又用自己本民族语言给他重点讲了讲“8荣8耻”。
他听得十分茫然,最后,听睡了。

            虽然没太听懂,但对自己的错误还是有一定认识哒。老师正在反省ing
副处范儿 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
 
        首次独家披露喜郎老师露点照。为免侵权,艳照做了适当处理
副处范儿 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017