注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火多多@如鹰背在翅膀上寻回

凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

 
 
 

日志

 
 

南瓜  

2010-11-27 01:02:06|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概还是在搜狐时,喜猪猪老师给我留言,便认识了。当然,只是网识那种。除了评论里的只言片语,无他。
前些天看她博客,有一对儿嫩绿色的南瓜,她自己做的。
我随便感慨了一句:这哥俩真是太清纯了。
猪猪老师便问:喜欢的话,送你两个。我赶忙扭捏:那多不好意思啊,手工制品多难做啊?
这位老师不再跟我废话。几天后,短消息跟我要快递地址。
嗯,我爹管这种做派叫“当厨子赔面钱”。猪猪老师不但吭哧吭哧给我织南瓜,还负责送货上门。
嗷,真是欠我的啊?!
今天去所里,当场开包。结果,我还没来得及仔细端详,就被其他律师抢走了。自然是,纷纷赞叹。
也有,现场研究工艺哒。
来,先上图。

南瓜 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
 
是哒,俩大一小。
原来,猪猪老师还特别为喜郎做了一个,事先都没告诉我。
嗷,他何德何能啊?凭什么我有什么他有什么嘞?
猪猪老师说:喜郎老师也不容易,看家护院的。
横横,用他看家,我家早被清洗一空了。
这位老师每天除了吃,就是睡。睡着的时候,呼噜震天响,甭管我弄出多大动静,人家连眼睛都不带睁一下的。
某天,我跑到睡得四脚朝天的喜郎跟前儿,大叫了好几声,他愣是一点儿反应没有。
不得不把他揪醒进行现场办公:如果这会儿小偷儿进来,你睡成这样我怎么办啊?我养你干吗的啊?
他惺忪地瞪着我,一言不发。然后,翻个身,又睡了。

南瓜 - 火多多 - 火多多:永古以先隐藏的奥秘
 
好吧。这么精致的东西,我打算没收了。不是我跟他抢,关键是,他也不会玩儿,糟践了。
当然,我还是把喜猪猪老师的这份心意讲给了喜郎听,并让他看了一眼自己的小礼物。
仅以此文,再次向猪猪老师致敬!
  评论这张
 
阅读(784)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017